小鬼王琳凯战队中二之魂炸裂 《跨次元新星》音频上线酷狗

 来源:娱乐广播网 2020-11-23 11:22:30 A+ A-

  11月21日晚20:00,虚拟爱豆选秀节目《跨次元新星》首场舞台公演高燃来袭,杨颖Angelababy、小鬼王琳凯、虞书欣带领的三支跨次元战队正式交锋,精彩纷呈的“神仙舞台”刷新认知,颠覆感官!节目正版音频已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,感受次元新星独一无二的“跨次元魅力”。

  本期节目,跨次元新星们的第一场舞台公演正式打响,三支战队火力全开,为观众带来一场别开生面的跨次元盛宴。扩列师杨颖Angelababy的“二分之一完颜团”战队率先登场,K-ONE、顾城、寐鱼、戊心渊一改往日“暖男风”,前所未有的“星球”开场当即惊艳四座,一曲原创Rap作词版《悟空》点燃全场,上演致命反差秀。看得扩列师杨颖Angelababy直呼:太感动了!

  时代少年团丁程鑫、宋亚轩两位充电boss也沦陷在二分之一完颜团的“神仙舞台”中,在拉票环节,二人更是使出“十八般武艺”为二分之一完颜团的次元星们充电拉票,用魔性十足的“抓电舞蹈” 点燃全场气氛,效果极佳。

  二分之一完颜团凭借一首《悟空》解锁全新的偶像魅力,寐鱼纯粹空灵的高音,K-ONE、顾城磁性的声线,戊心渊令人惊喜的Rap实力,让无数酷狗网友垂直入坑,惊艳到“秒变真爱粉”。

  二分之一完颜团精彩的表演,彻底点燃首场公演!小鬼王琳凯的“赛博机动队”战队也蓄势待发,一首酷炫的《Mad Man Killer(不速之客)》高能来袭,“赛博机动队”的小茉莉、DM组合、Mio以水、火、电三种元素集结登场重磅开唱,随后三种元素汇聚在一起,“超梦”留歌从舞台中央逆光而生,这别出心裁的舞台设计,点燃观众心中的热血之魂。Mio一改往日甜萌的形象变身酷帅女孩,小茉莉澄澈纯粹的声线再次狙击心灵,DM组合的说唱实力节节攀升,“超梦”留歌也用强劲的舞蹈实力燃炸全场!

  在《Mad Man Killer(不速之客)》的编排上,扩列师小鬼王琳凯费尽心思,变身“端水大师”,尽全力让次元星们展现自己独一无二的魅力。这个高能的舞台,也让时代少年团刘耀文、严浩翔全程站着随节奏舞动,直言“太炸了”!

  不少酷狗网友对这首《Mad Man Killer(不速之客)》即刻“上头”,纷纷开启单曲循环模式,直言“实在是太好听了”。这么强劲的跨次元全能战队,入股不亏!

  《跨次元新星》的首场舞台公演点燃热血,高能连连的“神仙舞台”颠覆感官,哪一个舞台狙击你的心扉?节目正版音频已零时差上线官方音乐合作平台酷狗音乐,解锁不一样的跨次元震撼!

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:王源、希林娜依·高《我们的歌2》继续营业 竞演曲目锁定酷狗

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与
《青春记录》第
“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一
“虽然是疯子但
“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”
“救救我Home s

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
艾薇儿《Let Go》专辑15周年纪念 粉丝感动称:这是我的青春!
艾薇儿《Let Go
申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行
申彗星特别礼物
CNBLUE演唱《坏蛋必须死》主题曲 首次参与华语电影
CNBLUE演唱《坏
[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”
[韩星]“train
《Kpop Star》Kim So Hee 18日发行单曲(图文)
《Kpop Star》K
少女时代泰妍录制SOLO出道后首档个人真人秀
少女时代泰妍录
[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“
[韩星]Ye Ji腰
《Running Man》全昭旻终于回归…“新诞生了”
《Running Man
PENTAGON 迷你六辑主打歌《Shine》MV 预告公开
PENTAGON 迷你