[爱我的间谍]文正赫和刘仁娜解开误会拥抱,林周焕“目击”

 来源:娱乐刊网 2020-12-04 18:41:12 A+ A-

image

  《爱我的间谍》在文正赫和刘仁娜解开误会后拥抱的时候林周焕出现了。

  3日下午播出的MBC水木剧《爱我的间谍》中讲述了为了姜雅凛(刘仁娜饰)牺牲的全智勋(文正赫饰)和为了帮助全智勋的姜雅凛的故事。

  当天,姜亚凛因盗窃宝石嫌疑被拘留。全智勋被冤枉背叛,德里克贤(林周焕饰)面临被冤枉杀人的危机,三人都陷入了陷阱,任何人都无法轻松活动。

  全智勋为了姜雅凛,想把自己的一切都推翻。在德里克县的秘密基地M古典车中发现彼得(全胜彬饰)死了的全智勋给德里克县打电话说:“就像你说的有地鼠,我被咬了你好像也被咬了。我们都被咬了我的情报员拜托你了,彼得死了,雅凛拜托你了,你也小心点”。

  对此,德里克县制定了与江亚凛逃避的计划。制造假身份后,德里克县提议去找江亚凛逃避,但是姜亚凛拒绝了。

  在德里克县和姜雅凛寻找出路的时候,姜雅凛通过探监的黄瑞拉(车珠英饰)知道了自己过去看到的黄瑞拉和全智勋的外遇是假的。为了全智勋虽然很累,但是却不能放下自己的姜雅凛,故意装作出轨。

  安姜雅凛对全智勋说:“你回来后,感觉像是坐着过山车吃紫菜包饭一样,嗓子堵得厉害。我觉得不问这个的话一辈子都是这种心情说实话,你要是连这次都骗我就知道你不是人了,说实话,和黄雪小姐是那种关系是假的吗?”。

  虽然说不是全智勋,但是姜雅凛说:“我当时需要一个抛弃你也不感到抱歉的房间,怎么会在那时候做了正好合适的垃圾呢?”说说看,故意那样的。全智勋拥抱了这样的江美丽,姜雅凛说:“真正讨厌的不是你,而是我,所以才抛弃了你。对不起,因为抛弃了什么都没有的你,所以现在可能受到惩罚”。

  结果全智勋说:“不是,你没有错。是我受罚的,我一起流下了眼泪,直到最后都是你”。

  两人解开误会,互相拥抱的时候,德里克县进来了,三人就这样相遇了。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[爱我的间谍]刘仁娜拒绝了林周焕的提议,“去岛国躲起来生活吧”

下一篇:[九尾狐传]李栋旭对金范呜咽着说:“我从来没有抛弃过你”

    标签:

相关推荐
《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与
《青春记录》第
“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一
“虽然是疯子但
“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”
“救救我Home s

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起” 5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起”
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
艾薇儿《Let Go》专辑15周年纪念 粉丝感动称:这是我的青春!
艾薇儿《Let Go
申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行
申彗星特别礼物
CNBLUE演唱《坏蛋必须死》主题曲 首次参与华语电影
CNBLUE演唱《坏
[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”
[韩星]“train
《Kpop Star》Kim So Hee 18日发行单曲(图文)
《Kpop Star》K
少女时代泰妍录制SOLO出道后首档个人真人秀
少女时代泰妍录
[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“
[韩星]Ye Ji腰
《Running Man》全昭旻终于回归…“新诞生了”
《Running Man
PENTAGON 迷你六辑主打歌《Shine》MV 预告公开
PENTAGON 迷你