传林峯吴千语今年内地注册结婚避分家产

2014-01-01 22:21:03 娱乐广播网 A+ A-
传林峯吴千语内地注册结婚避分家产传林峯吴千语内地注册结婚避分家产

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,向对恋事低调的林峯,自去年初高调公开与吴千语相恋后,人前人后表现恩爱,林峯更罕有地对传媒连说七次“好爱”女友,肯定女友地位,早前更传出林峯已求婚成功,吴千语随即手戴钻石订婚戒子出席活动晒命。

  3周刊收到可靠消息,指本年七月将约满TVB的林峯,只愿与TVB改签一年一剧的部头合约,而与女友爱得难舍难离的他,更决定今年与女友结婚,但二人却离奇地不在香港注册,而是返回林峯家乡厦门注册,表面上是衣锦还乡向亲友报喜讯,但实情是应林峯父亲林华国要求,二人结婚只可以在内地注册。因为在内地结婚的夫妇,日后如若申请离婚,双方婚前的财产均不当作婚后夫妻共同所拥有,意思是他日二人若不幸离婚,吴千语都不能平分林峯身家。

  自从传出林峯即将约满TVB后,实时流言满天飞,有传他会自组公司主力在内地发展,亦有传林峯对娱乐圈已意兴阑珊,决定退出娱圈全面接管家族生意。只是无论林峯日后意向如何,他的终极目标仍是与女友结婚。

上一篇:梁烈唯婚宴群星到贺 袁咏仪:祝细水长流

下一篇:柯震东晒全家福哥哥出镜 全家都是明星脸

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目