冯建宇元旦上海举办首唱会 首首新歌引爆“最好的时光”(图文)

2017-01-04 10:26:35 评论 A+ A-

   娱乐广播网讯 2017年新年伊始,超人气偶像冯建宇携新歌登陆上海,在上海大舞台举办“最好的时光-Happy Together"新年首唱会,用最温暖的的嗓音和最动听的新歌献给每一个粉丝,与大家一起度过一个美好的元旦佳节。冯建宇一连演唱多首作品,不仅有首张专辑中的精彩佳作,也有于近期刚刚推出的热门新歌,暖暖的歌声令现场歌迷大为惊喜,感动连连。新年首唱会蕴含着大宇满满的心意,寓意每一次和粉丝度过的时光,都是最好的时光。除了首首好歌的陪伴,现场还设计了粉丝互动环节,冯建宇与粉丝互动频频,趣味答题更是笑翻全场。面对如此可爱的偶像,粉丝也是频频出招,使得整个新歌首唱会气氛十分火爆,意犹未尽的粉丝更是大喊安可,希望再与大宇继续这美好时光。

冯建宇上海首场会3.jpg

  冯建宇登陆上海大舞台元旦帅气开场 新专辑首首作品齐引爆

  精心筹备许久的新年首唱会于1月2日元旦佳节正式登陆上海大舞台。在温馨感人的生日会精彩回顾视频中拉开首唱会序幕,冯建宇一袭帅气造型缓缓登场,献唱新专辑主打曲《狂想.Rhapsody》。这首充满诸多大胆尝试的新歌,不仅在音乐旋律、结构上有很多特殊的处理和诠释,更是对唱功要求极高的一首作品。选择这样一首歌曲开场,可见冯建宇对于音乐的挑战和实力。去年冯建宇推出首张EP专辑《红.HONG》成绩喜人,被各大媒体所关注。一路过关斩将的大宇更是收获“年度新人王”和“国语金曲”等多个音乐奖项。首唱会上,冯建宇也带来了首张EP专辑中充满清新特色的歌曲《爱为你出发》,悦耳动听的歌声再次带着粉丝们回到2016年的那个纯纯的夏天,记忆也随之定格。

冯建宇上海首场会4.jpg

  2016年末,冯建宇推出了夺目新歌《钢铁森林》,单曲一上线就获得超高的点击和关注,而这首单曲更被2017年开年超级网剧《晨阳》定为主题推广曲,成绩傲人。一直积极筹备全新专辑的冯建宇在首唱会上也献唱了《钢铁森林》及新专辑还未曝光的两首新歌《敢爱就来》和《爱吧》,首首新歌抢先听,令粉丝们大饱耳福。而除了演唱自己的作品外,冯建宇带来了两首华语金曲的串烧,《爱情转移》、《会痛的石头》通过大宇别具特色的嗓音演绎,分外动人。

冯建宇上海首场会5.jpg

  不仅如此,早在去年8月27日生日会时,冯建宇曾展示出卓越的舞蹈才华。本次新年首唱会上,粉丝期待已久的SOLO DANCE再次华丽登场。冯建宇大秀舞技,令现场粉丝尖叫不止。

冯建宇上海首场会6.jpg

  冯建宇分享“最好的时光”寓意 粉丝写歌预示永远相随

  说起“最好的时光-Happy Together”新年首唱会,冯建宇现场分享了自己举办这次新年首唱会的初衷,以及对“最好的时光”的认知。大宇很感激每一个支持自己的粉丝朋友,希望将更多的新歌作为新年礼物送给粉丝们。而“最好的时光”,则寓意着每一次和粉丝度过的时光,都是最好的时光,一定会非常珍惜、非常在意。如此暖心的偶像怎能不令粉丝怜爱和追逐,听过大宇这一番温暖的对话,现场粉丝更是大呼“我爱你”,用声音支持偶像!

  虽出道不久,却实力卓越;虽不是一线大咖,却收获万众宠爱。为拉近粉丝与偶像的距离,首唱会上别具一格的安排了粉丝互动环节。冯建宇与粉丝们互动连连,大宇妙语连珠出题考验粉丝,粉丝一一回应令大宇感动不已,连连夸奖“你们比我还了解自己”。不仅如此,大宇现场还征集了粉丝提问,并一一答出,令粉丝们欣喜不已。首场会上,大宇也收到了一份来自粉丝的礼物。粉丝为大宇写了一首歌,并表示未来10年都会陪伴冯建宇一路走下来,一起度过。视频在大屏幕中温暖播放,粉丝们的心意令大宇感动不已。这场寓意“最好的时光”的首场会也成为大宇与粉丝们的不得不说的“甜蜜时光”。

冯建宇上海首场会7.jpg

  冯建宇为事业拼尽全力 安可曲带粉丝回归梦想起源

  出道至今,冯建宇一路拼搏,不断突破自我。除了自己的努力付出,也离不开家人的理解和粉丝们的支持。当晚大屏幕中也播出了冯建宇为新专辑和首唱会准备的工作视频。视频中的冯建宇挥汗如雨,卖力练舞,他的努力也令全场的粉丝深深感动。大宇如朋友一般与大家分享一路走来的点点滴滴,台下的歌迷也被这份真诚所打动。

冯建宇上海首场会8.jpg

  一番感动话语说完,大宇便谢幕退场。然而,意犹未尽的粉丝仍不想离开,一声声的“安可”期待冯建宇返场,不要停下来。在全场安可声中,大宇再次回到舞台,而这次他也带来《一路向南》和《红》两首歌曲,用音乐感恩粉丝一路追随,用音乐带粉丝回到梦想开始的地方。经过两个多小时的欢聚,新年首唱会最终缓缓落下帷幕。当晚除了一首首动人的歌曲之外,尤为惊喜的还有顶级的舞美设计。超高舞美设计团队打造酷炫舞美,国际顶级灯光大师加持首唱会,令这样一场饕餮盛宴弥足珍贵。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]
分享到:
回顶部
首页 明星 电影 音乐 视频