蒋敦豪首张个人专辑《少年·心事》最终乐章“焕红”挑战自我获无数好评

2018-06-12 10:03:14 娱乐广播网 A+ A-

焕红封面.jpg

  5月24日,中国新歌声第一季总冠军蒋敦豪发布了首张个人专辑《少年·心事》最终乐章“焕红”。此次蒋敦豪不同于以往风格,而是以摇滚乐为核心自然地融入了电子、嘻哈、爵士以及雷鬼多种风格,再加上蒋敦豪干净的嗓音使得这四首歌曲一经上线便获得无数肯定和好评。

  数日打磨只为呈现最美乐章

  此次“焕红”章节四首歌曲是蒋敦豪与制作人多次修改、探讨而创作出来的,在这过程中蒋敦豪不仅全程参与词曲、编曲的创作还与丹麦制作人Jelly一同担任新歌的制作人。这四首歌曲的录音过程中蒋敦豪可谓是不畏艰辛的往返亚欧九地,尽管非常辛苦,但是蒋敦豪表示能与一群音乐上的知己共同努力一切都是值得的。而创作上更是有很大的创新,不仅一改以往的民谣风更是在歌曲中添加了最真实最独一无二的立体声3D采样,对于这一创新,蒋敦豪直呼相当的酷。虽然时隔上一首单曲《明年团圆》已有三个多月,但数日以来的酝酿也是为了给歌迷们呈现出最完美的音乐。

焕红宣传照4.jpg

  化身通告达人力荐新歌 网友好评如潮

  在上周蒋敦豪也化身通告达人,出现在各个直播当中极力为自己的新专辑宣传。新歌《愚蠢的生活》MV也在上周正式上线,MV中加入了很多大胆的构想和创作,将对未来的迷茫与对自我的困惑和一股年轻人的冲劲相互碰撞,在虚幻和现实的反复切换中,去挑战现今的自我,奔向各自生活的出口。歌曲与MV至上线以来,网络上的好评就如滔滔江水连绵不断,更有网友表示“看着歌词都很触动,调调也是很喜欢的那种。敦敦,谢谢你!大步向前走吧!未来的你注定不会平凡!!!”“挺喜欢《调料》的,很有想法有种自由中创作的感觉,喜欢这种氛围;《愚蠢的生活》也让我看到了不一样的敦敦!是不一样风格的蒋敦豪,一样‘不忘初心’的蒋敦豪,支持敦敦继续加油”。

  蒋敦豪的此次创新让大家看到不一样的他,未来可期,大家一起等待蒋敦豪解锁更多的可能吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]