吴亦凡二十八岁生日惊喜不断,首张专辑特殊礼物太暖心

2018-11-07 12:22:32 娱乐广播网 A+ A-

  今天是吴亦凡的二十八岁生日,在他生日这一天里,不但有无数小迷妹早早就准备好了生日惊喜,吴亦凡也在自己的生日之前发布了自己的首张个人专辑,作为送给自己二十八岁生日的特殊礼物,也是送给粉丝们这么多年来的支持与爱的回馈。在这特别的一天里,吴亦凡的这份生日礼物可以说是诚意满满了,每一首歌曲都是吴亦凡用心准备了许久的优质音乐作品,懂他的粉丝们也很好地珍藏着这份真诚。

IMG_20181106_135649.JPG

  在吴亦凡二十八岁生日的这一天里,《Antares》经历了两年多的精心筹备,最后选出这几首来代表吴亦凡在每一个阶段里,对于人生、梦想与音乐的感悟与心声,记录着吴亦凡在时光里的成长,他将这所有的诚意与故事,都拿出来与大家坦诚分享,既是送给自己的二十八岁生日礼物,同时也是送给每一个懂他的歌迷们的回馈与福利,真挚又温暖。首张专辑的这份特殊礼物,不可谓不用心,相信粉丝们也都收到了这份心意。

IMG_20181106_135656.JPG

  越来越出色的吴亦凡,在音乐的道路上取得的成绩与成就,真的非常优秀了。祝wuli凡凡二十八岁生日快乐,未来的路还很长,亦可期待。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]