吉克隽逸齐刘海照片公开,又美到了无数粉丝

2019-08-13 20:26:25 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网08月13日报道 吉克隽逸是一位非常有实力的女歌手,出道这些年,吉克隽逸一直在努力着给粉丝带来更多好听的音乐,这样的她,获得了越来越多人的喜欢。吉克隽逸的美,正被越来越多的人所看到。

IMG_20190813_195954.jpg

  众所周知,吉克隽逸和娱乐圈传统意义上的美女是不一样的,她的肤色相对于其他女明星来说是比较黑的,但这一点,并没有影响到吉克隽逸的颜值,虽然皮肤没有那么白,但吉克隽逸却有着恰到好处的精致好看的五官以及火辣的身材。

IMG_20190813_195949.jpg

  长得好看,身材火辣,还超级会穿衣服的吉克隽逸无论换什么发型,都是非常好看的。近日,吉克隽逸留着平刘海的照片被粉丝分享公开,照片中,吉克隽逸穿着贴身的吊带连衣裙,戴着blingbling的耳环与项链,看起来欧美范十足,遮住额头的平刘海并没有让吉克隽逸的五官美失掉半分,这样的发型,让吉克隽逸看起来依旧非常性感,并且性感得耀眼。不少粉丝表示,又一次被她给美到了。

IMG_20190813_195944.jpg

  那么,你是不是也被留着平刘海的吉克隽逸给美到了呢?一起关注吉克隽逸更多更美的瞬间吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]