这是什么神仙组合?张艺兴新歌,李荣浩作词!

2019-09-10 01:09:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 张艺兴是现在人气非常火爆的一位年轻艺人,业务能力超级强的张艺兴是很多人心中的小骄傲,近年来,张艺兴一直在国内打拼,努力制作好音乐,回馈给所有支持他,爱他的粉丝。

IMG_20190909_204129.jpg

  当然,他的努力是没有白费的,此前,张艺兴的音乐作品就获得了很多网友的好评,新专辑一经上线,过不了多久,就被手速强大的粉丝和网友们抢售一空,由此可见,张艺兴的音乐是做得越来越好了的。

IMG_20190909_204137.jpg

  近日,张艺兴又为我们带来了一首非常好听的音乐作品,单曲《我不好》成功上线。这首歌一上线,就获得了无数网友的关注,不少粉丝在第一时间给予小绵羊支持,在线听起了这首歌,并且给出了很多中肯的评论。最值得一提的是,这首新歌还是有歌手李荣浩来作词的,两人的合作,赋予了这首歌灵魂,让这首歌赢得了很多人的肯定,因而,网友纷纷感叹,李荣浩与张艺兴的“不容艺”组合为神仙组合。

Screenshot_20190909_204431.jpg

  那么,你是不是也很喜欢张艺兴?赶紧去听一听小绵羊的新歌《我不好》吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部