周杰伦准备发新歌“说好不哭” 呼吁粉丝们不要错过

2019-09-10 23:51:16 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 周杰伦在9月3号的时候宣布自己要发布新歌,准备在17日的时候上线MV,但是如果16日晚十一点播出后粉丝们错过了,那新歌就不会发布了,开玩笑的周董真的像小孩子一样,粉丝们听到这个消息非常激动,毕竟自己的偶像已经好久没有发布新歌了,这次也是期盼了几年,新歌取名叫“说好不哭”。

1.jpg

  听到这个名字的时候粉丝们都哭笑不得,真的是周董的个性,只有他的歌名字都不走寻常路,粉丝们虽然觉得怪怪的,但是还是很期待希望早点听到这首歌,十六号还有一个星期,粉丝们已经等不及去周董的INS上留言。

2.jpg

  临近歌曲发布时间越来越近,周董也自己开始宣传,粉丝们都开始帮他倒计时,希望时间过的快一点,已经有三年没有出新歌,大家都已经等不及了,还以为周董把粉丝们都忘了,专注与开演唱会上综艺节目呢。

3.jpg

  周杰伦是一个现象级的歌手,已经成为了华语乐坛的超级巨星,在音乐上留下的个人成就非常高,把说唱风格的歌曲达到了一个顶峰,他的歌曲传唱度非常高,粉丝们很想念他的歌,网友们留言说,不求像以前一样,但求能够继续听到你唱。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部