王俊凯微博预告新歌?“来点不一样”令人期待

2019-09-27 10:16:26 娱乐广播网 A+ A-

img-0a4ef9993a8dbae4a6bcf27dd32a9472.jpg

  娱乐广播网09月27日报道 今天上线营业的王俊凯,带来了一次非常特别的小预告:“明天两点新歌到”,简洁明了的微博文案,就给粉丝们带来了一个非常惊喜的消息,这一次小凯准备的新歌又会是哪种风格的呢?和之前的音乐作品又有着怎样的不同呢?官博表示,就在明天下午两点,小凯的新歌就会正式上线,而且还是“来点不一样”的,有不少非常皮的粉丝们表示:不一样的话,该不会是儿歌吧?

img-3146b49996a27bfae404e494e67d0313.jpg

  刚刚二十岁的小凯,在二十岁的新篇章带来的第一首新音乐作品会带来怎样的惊喜呢?相信粉丝们也都很期待。早在之前,小凯就曾经透露过会发布新歌,没想到二十岁的惊喜来到这么快,可以说今年的小凯真的带来了不少的好作品与惊喜,而且每一次都是诚意满满的,可以看出来小凯对自己作品的用心,以及对粉丝们的真挚回馈。这样暖心又宠粉的少年谁会不喜欢呢?再次作为歌手营业的小凯,将在明天下午两点揭晓怎样的惊喜呢?

img-b30803512c4f599340030ea67f5646be.jpg

  一起坐等小凯正式揭晓吧,开启倒计时,你们期待吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:杨幂亮相《上新了故宫》录制,绝美生图尽显超白大长腿

下一篇:王源现身《快乐大本营》?自曝购物塞满电梯间?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目