王源现身《快乐大本营》?自曝购物塞满电梯间?

2019-09-29 21:17:03 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190928_173432.jpg

  娱乐广播网09月29日报道 每周六晚上更新的《快乐大本营》又要来啦,在出国之前,二字弟弟就录制了这一期节目,并且在今晚带来了定时的明信片。今晚亮相快本舞台的王源,会带来怎样的惊喜与表现呢?相信小汤圆们也都很期待。在今晚的快本舞台上,二字弟弟的每一套造型都格外养眼,一套黑色西装尽显精致优雅,看起来状态也非常不错,眼神里的光依旧明亮又温暖,这样的温柔少年谁会不喜欢呢?一起来品一品二字弟弟的今日份帅气吧。

IMG_20190928_173437.jpg

  在今晚的节目里,二字弟弟分享了自己的网购经历,作为网购的十级选手,二字弟弟表示自己有话说,表示自己是忍不住剁手的类型,“我自己控制不住我寄几”的二字弟弟,还曾经在一个月里买了超多的东西,多到连自己都不敢相信,在描述东西之多的时候,“塞满了电梯间”,不愧是网购十级选手,这样的二字弟弟也格外可爱呢。更多的精彩就在今晚的《快乐大本营》里,小汤圆们都搬好小板凳了吗?

IMG_20190928_173444.jpg

  一起来看新一期的《快乐大本营》吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:王俊凯微博预告新歌?“来点不一样”令人期待

下一篇:东宇《Single Arrow》独家专访 送给歌迷的特别礼物

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目