林俊杰预告天津演唱会?新歌舞台首秀令人期待

2019-10-02 10:03:58 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191001_173542.jpg

  娱乐广播网10月02日报道 最近,上线营业的林俊杰,在微博上分享了几张自拍,并预告了一下自己的圣所巡回演唱会的下一场,即将来到天津:“过几天就是圣所2.0天津场了,你们准备好了吗?想听什么歌呢?”林俊杰在微博上问歌迷们想在演唱会上听什么歌,已经买好天津站演唱会门票的歌迷们也纷纷在评论里表达自己想听的歌,大多数都是想听林俊杰的新歌《将故事写成我们》,那么,一直都非常宠粉的;林俊杰,会不会把新歌的舞台首秀安排上呢?

IMG_20191001_173553.jpg

  在林俊杰分享的自拍里,看起来状态非常不错的林俊杰,穿着一件紫色短T搭配黑色长裤,戴着墨镜和帽子,低调中又不失帅气,这也令歌迷们更加期待天津场的演唱会了。究竟暖心的林俊杰会为歌迷们准备怎样的独家惊喜呢?会不会像之前一样,学会两句天津方言和现场歌迷们互动呢?会不会看到歌迷们的心愿,将新歌首秀安排上呢?超好听的《将故事写成我们》的现场版会带来怎样的惊喜呢?

IMG_20191001_173602.jpg

  一起坐等林俊杰的天津场演唱会正式开唱吧,你们期待吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:东宇《Single Arrow》独家专访 送给歌迷的特别礼物

下一篇:林俊杰天津演唱会完美收尾,称:回来感觉真好

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目