林俊杰天津演唱会完美收尾,称:回来感觉真好

2019-10-07 13:09:15 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191006_163016.jpg

  娱乐广播网10月07日报道 昨晚,来到天津的林俊杰,又再一次带来了一场圣所巡回演唱会,这已经是林俊杰举办的第五十七场演唱会了。在今天,林俊杰一如既往地在微博上分享了一组最新的舞台照,并配文:“回来的感觉真好”,有差不多一个月没有开演唱会的林俊杰,在回到舞台上之后,表示自己依然很享受在舞台上唱歌的感觉,但评论的粉丝们纷纷表示:“不讲点什么吗?文案都没有?等一个编辑”,原来林俊杰在分享的时候还忘记配上文案,健忘的老林也太可爱了叭。

IMG_20191006_163022.jpg

  在这一次的天津演唱会里一直都非常宠粉的林俊杰,还在现场还cue到了一位特别的粉丝,“有人因为要为国庆庆典彩排巽寮,之前来不了厚?听说今天来了啊”,被偶像现场点到的粉丝,简直不要太幸福呀。而且,林俊杰还和现场六万粉丝一起进行了大合唱,暖心的大合唱也成为了林俊杰和粉丝们之间的专属回忆。来到天津的林俊杰,除了演唱会之外,还去吃了天津的狗不理包子,顺便看了看狗不理包子的制作过程。

IMG_20191006_163029.jpg

  最后,期待林俊杰的下一场演唱会。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:林俊杰预告天津演唱会?新歌舞台首秀令人期待

下一篇:黄子韬登《红秀》新刊封面,揭晓不一样的“黄子韬”

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目