黄子韬登《红秀》新刊封面,揭晓不一样的“黄子韬”

2019-10-08 11:38:06 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191007_174941.jpg

  娱乐广播网10月08日报道 就在今天,黄子韬登上《红秀》的第427封面大片,银十封面新鲜出炉,这一次尝试不同风格的黄子韬,再一次带来惊艳。不得不说,黄子韬拍摄时尚大片,不管是哪一种风格的造型,都能够轻松驾驭,在镜头下随心地散发着自己的魅力,已经连续解锁了三封金一封银十的很重要,完美地驾驭了四种不同风格的封面,呈现出超强的可塑性,与出色的时尚表现力,这样的帅气小哥哥,谁不可呢?一起来品一品黄子韬的今日份帅气吧。

IMG_20191007_174951.jpg

  在这组最新的内页大片里,黄子韬的每一套造型都极具个性,同时也非常养眼,比如白色V领毛衣内搭衬衫,学院风的造型显得清爽干净,又少年感满满,像极了校园里阳光帅气的学长,真的是魅力值爆棚。还有一套造型是深棕色的绣纹毛衣,经典简约又大气优雅,散发着成熟稳重的绅士魅力,专注又温柔的眼神也格外迷人。黄子韬挑战多种风格的造型,就像是他说换就换的微博ID,没有那么一本正经,随心自在地选择做自己,真心又用心。

IMG_20191007_174958.jpg

  你们喜欢黄子韬的哪一套造型呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:林俊杰天津演唱会完美收尾,称:回来感觉真好

下一篇:《时尚cosmo》易烊千玺花絮上线,黑色耳钉又A又飒

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目