《时尚cosmo》易烊千玺花絮上线,黑色耳钉又A又飒

2019-10-09 10:31:01 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191008_165603.jpg

  娱乐广播网10月09日报道 就在今天,登上《时尚cosmo》十一月新刊封面的易烊千玺,也即将带来一组超养眼的时尚大片。在新刊正式上线之前,官博也带来了一支封面预告,以“大人是什么样子”为主题,透过时间的缝隙,遇见另一个“自己”,在晚秋时分,这个头戴瓜皮帽,随着音乐节拍轻轻晃动的少年,十九岁的生日也即将到来,半大人的模样又是怎样的惊艳呢?一起来品一品四字弟弟的今日份帅气吧。

IMG_20191008_165615.jpg

  在这支新刊预告里,千玺带来的每一套造型都格外惊艳,尤其是戴着一枚黑色耳钉的神仙侧颜,干净明亮的眼神和率性自在的造型,每一帧画面都在镜头下定格着满分的心动,这样半熟型男的画风,不知道撩到了多少小迷妹。而且,千玺的黑色耳钉也喜提了今日份热搜,在镜头下动态的千玺更加帅气撩人,当初青涩可爱的少年,带来了一种“真的长大了”的感觉,成熟稳重的型男气场,加上少年独有的率性自在,这份自带的独特魅力,真的超级帅气。

img-19e151a0456907c013634dd8f994fa71.jpg

  相信千纸鹤们也都很期待这一次的十一月新刊正式上线吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:黄子韬登《红秀》新刊封面,揭晓不一样的“黄子韬”

下一篇:NPC告别演唱会完美落幕,蔡徐坤抓雪瞬间超级撩

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目