TFBOYS三人终于合体?TFBOYS有多久没合体了?

2019-12-07 14:28:12 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月07日报道 TFBOYS是很多网友看着慢慢变红的一个组合,出道之初,王源、王俊凯、易烊千玺都还只是三个小孩子,三人虽然年纪小,但对待工作,却是非常认真,TFBOYS能有今天的热度,离不开三位大男孩背后的努力。

IMG_20191206_213622.jpg

  这些年,三位男孩慢慢长大,成为了无数人心目中的男神,但因为人气骤升,三人也开始慢慢单独发展,合体的机会突然变少了很多,虽然单独的发展模式对于三人来说可能是比较好的,但是粉丝们,却无比地希望看到“三小只”合体。

IMG_20191206_213627.jpg

  而粉丝的这一心愿,终于在近日得到了实现,近日,TFBOYS三位大男孩终于合体出席了爱奇艺的尖叫之夜活动,三位翩翩少年穿着黑色系的西装,站在台上非常亮眼,据悉,这是TFBOYS在六周年演唱会之后的第一次合体,时间匆匆而过,三位好伙伴,也终于迎来了他们难得的相聚的时光,三人的合体,令不少粉丝满足与感动。

IMG_20191206_213632.jpg

  看到TFBOYS合影,你是不是也觉得很美好呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:林超泽《BREAK IT》独家专访 撕掉标签从心出发

下一篇:华晨宇的脚是怎么做到的?华晨宇的柔韧度那么好么?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目