华晨宇的脚是怎么做到的?华晨宇的柔韧度那么好么?

2019-12-07 23:05:18 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月07日报道 华晨宇是娱乐圈中人气非常高的一位男歌手,那些年,用独特的实力赢得尚雯婕赏识的大男孩已经在娱乐圈中杀出了一条血路并且令越来越多的人喜欢上了他的音乐,认可了他的音乐作品。

IMG_20191207_221311.jpg

  近年来,华晨宇不仅录制了很多的综艺节目,还举办了不少场的演唱会。作为歌手,华晨宇非常珍惜自己的舞台,无论是在演唱会上,还是在一般的表演过程中,华晨宇都表现得非常棒,整个过程是非常享受,自在的。

IMG_20191207_221316.jpg

  近日,华晨宇在舞台上演唱的一个视频就引发了不少人的关注,在视频中,华晨宇非常惬意地在舞台上演唱着,并且来回走动,就在华晨宇走动的过程中,网友们发现,华晨宇的脚以一种非常不可思议的方式站了一下,这那一瞬间的画面,也很快被网友截了下来,看了华晨宇的脚,很多网友都忍不住感叹,华晨宇的脚是怎么做到这样站着的,华晨宇的柔韧度真的那么好么?网友表示,如果是一般人那样站着可能会抽筋。

IMG_20191207_221324.jpg

  那么,你是不是也能像华晨宇那样站着?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:TFBOYS三人终于合体?TFBOYS有多久没合体了?

下一篇:歌手张靓颖换造型师了么?张靓颖红毯造型

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目