歌手张靓颖换造型师了么?张靓颖红毯造型

2019-12-08 23:24:09 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 张靓颖是很多人都非常喜欢的一位实力派女歌手,出道已有十几年,张靓颖早已从当初那个热爱唱歌的女孩儿变成了浑身自带光芒,自带强大气场的海豚音女神,这些年,张靓颖一直为我们带来了很多非常好听的音乐作品。

IMG_20191208_212828.jpg

  此外,随着出席活动的次数慢慢增多,张靓颖的衣品也在不断变好,很多时候,张靓颖出席活动总能给人眼前一亮的感觉,总能用知性的美打动不少的网友与粉丝。但近日,张靓颖却迎来了一次翻车。

IMG_20191208_212833.jpg

  原来,张靓颖出席某活动时穿了一身玫红色的礼裙,裙子的下半部分看起来还可以,但上半部分的凌乱的类似于“捆绑”的设计让很多吃瓜网友看着感觉非常别扭,不少网友表示,这样看着好像张靓颖是被“绑架”了,整个裙子给人的视觉效果非常不好,没有将张靓颖的气质给很好地突显而出。精修图与现场图片看起来差异较大,因而不少人都在质疑,张靓颖怕不是挑错了裙子。

IMG_20191208_212837.jpg

  那么对此,你又是怎么看的?你认为张靓颖这一次的造型翻车了么?


来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:华晨宇的脚是怎么做到的?华晨宇的柔韧度那么好么?

下一篇:《剑王朝》叶甄为什么要背叛梁惊梦?叶甄真的喜欢蘅王吗?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目