炎亚纶首谈感情跌最重一跤:很难再相信人了

2020-01-03 17:49:12 娱乐广播网 A+ A-

  炎亚纶出道将满15年,外型帅气的他,除了歌视双栖,演艺成绩不斐外,性情耿直、敢仗义执言的性格,常是大批粉丝欣赏追崇的榜样,没想到2018年底被爆出的感情纠纷,宛如平地一声雷,摧毁了他的世界,让一向看似无坚不摧的他,沈默了。

  

▲▼炎亚纶专访。(图/记者张一中摄)


  「那应该是我跌最重的一跤」。时隔1年多,炎亚纶再次提起这段让他重伤的往事,他先是笑了一声,才云淡风轻地继续诉说。

  当时的他,私生活被旧爱以玉石俱焚的方式赤裸裸揭露,炎亚纶毫不避讳地说:「这件事完全改变我私底下对人信任的问题,还有人跟人之间的那种化学反应 ,已经改变了,我不容易相信人了」,坦言事发当时都食不下嚥,自认过去很信任人的他,也反思问题其实出在自己的「社交懒散」。

  

▲炎亚纶自认一直都很容易相信人。(图/记者张一中摄)


  他进一步解释:「选择无差别的信任人,是你对交际的懒散,因为交际就包含很多攻防,所以防人之心不可无,但我以前是没有防人之心,完全没有」,或许也因为19岁就出道,在公司的保护伞下活着,很少有机会真正接触「人」,他说:「我都觉得每个人是善良的,以前就是懒散的交际,这件事情之后,我现在知道即使我很愿意相信别人是善良的,但我不应该把这一面轻易地展露出来」。

  他大方坦承,后来还是有人尝试跟他交朋友,「但我就很难很难想要再更认识他」,过去对感情总是义无反顾的他,也开始学着为自己多想想,「如果我今天要跟着你做你喜欢的事,或配合你的作息,我无法想要去完全配合了」。回首这段时间的风雨,炎亚纶最大的收穫就是学会不逃避,「事情发生就是面对,只要面对它,总有一天你会笑着看它,人生就是这么好玩」。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:61岁玛丹娜牵小36岁嫩肉男友!「只比自己女儿大2岁」

下一篇:阿翔结婚13年藏秘密 Grace「不知他体重有多少!」

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目