阿翔结婚13年藏秘密 Grace「不知他体重有多少!」

2020-01-03 17:48:54 娱乐广播网 A+ A-

  阿翔老婆Grace日前上年代MUCH《听妈妈的话》录影,节目中分享瘦身之路!身为「听妈团」最新班底Grace,身材纤细的她,食量仅是普通人的1/3,也不吃米饭,因为国小时曾听过妈妈说「吃饭屁股会变大」,让Grace几乎不吃米饭。

  

▲▼Grace。(图/年代MUCH提供)

▲▼Grace。(图/年代MUCH提供)


  她也说,「妈妈的话深植我心一辈子,从小到大都觉得饭很容易变胖,到现在我没吃过几次米饭,它(饭)对我来讲是惧怕的」!Grace无奈表示老公阿翔的身材让她备感压力,「虽然他吃得多,但身材还是超瘦。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:炎亚纶首谈感情跌最重一跤:很难再相信人了

下一篇:小祯半年瘦身40公斤担忧瘦太快皮肤崩塌

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目