小祯半年瘦身40公斤担忧瘦太快皮肤崩塌

2020-01-03 17:50:15 娱乐广播网 A+ A-

  廖慧珍日前上年代MUCH综艺节目《听妈妈的话》录影,节目中分享瘦身之路!自曝自己从去年3月开始减肥,已成功减重25公斤,她烦恼因快速减重导致皮肤鬆垮,因为瘦太快,未来还要进行手术才能把多余的皮剷除!

  

▲▼小祯。(图/年代MUCH提供)


  同样也是半年成功瘦身40公斤的小祯透露,自己边瘦身边电波拉皮才没变成橡皮人。廖慧珍表示因家族有肥胖基因,「只要是胖的就是我妈生的,只要是瘦的就是外面娶进来的」,被问及为何有减重决心?廖慧珍透露妈妈去年生病,廖慧珍入院帮母亲翻身,有感而发表示不想以后跟妈妈一样。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:阿翔结婚13年藏秘密 Grace「不知他体重有多少!」

下一篇:陈乔恩热恋 街头紧贴「一路恩爱」走回酒店

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目