陈乔恩热恋 街头紧贴「一路恩爱」走回酒店

2020-01-03 17:48:43 娱乐广播网 A+ A-

  陈乔恩日前参加陆综《女儿们的恋爱》结识小9岁的马来西亚富二代艾伦(Alan),进而配对成功,她2019年底PO文认爱:「没剧本、没台词,爱情没有放弃我。」儘管部份网友因此脱粉,仍挡不住她想恋爱的心,小俩口最近约会还被巧遇了,甜蜜互动闪瞎不少粉丝。

  

▲▼陈乔恩。(图/翻摄自微博/微博娱乐)


  陈乔恩火锅吃到一半,突然转头对艾伦频频伸出舌头。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:小祯半年瘦身40公斤担忧瘦太快皮肤崩塌

下一篇:吴建豪自曝单身没对象 曾在国外帮周渝民抢回包包

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目