吴建豪自曝单身没对象 曾在国外帮周渝民抢回包包

2020-01-03 17:48:25 娱乐广播网 A+ A-

  


  近日,吴建豪现身某活动,在接受采访时被问是否有时间恋爱,他笑着回答说:“应该有吧”,再被问目前是否有对象?他则回答:“没有”,自曝单身现状。随后,吴建豪被问及平时有无见义勇为的经验?他回忆,当年到西班牙拍摄《流星花园2》时,他看到有扒手准备要偷周渝民的包包,他立刻伸手抓住扒手的手把包包抢回来,“扒手就立刻放下包包逃走!”他也引用电影台词笑说:“忍不下就不要忍!”


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:陈乔恩热恋 街头紧贴「一路恩爱」走回酒店

下一篇:屈楚萧深夜约会神秘女 女方身材较好凌晨离开酒店

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目