陈赫前妻许婧晒外籍男友正面照 男方穿衬衫露胸肌

2020-01-03 17:47:59 娱乐广播网 A+ A-


  1月1号一早,陈赫前妻许婧在社交平台发布了一张外籍男子的照片,暧昧发文:愿大家都醒来在想要的风景里。疑似公布了新恋情。1月3号,她再次更新动态,这一次,她直接曝光了男方的正面照。

  

陈赫前妻许婧晒外籍男友正面照 男方穿衬衫露胸肌


  照片是在两人享受美食时拍摄的,同样是女友视角。这位男子身穿修身条纹衬衫,还将扣子开到胸肌下,好身材显而易见!逆光拍摄,阳光撒在了他的脸上,艺术感十足,也显得他更加阳光帅气了!

  许婧还晒出了旅行居住的民宿风景照,在蓝天白云下躺在泳池边休息,想想就觉得很惬意了。许婧在和陈赫离婚后还曾交往过一位外国男友,可没过多久,就被扒出吸毒、出轨的黑历史,以分手告终。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:屈楚萧深夜约会神秘女 女方身材较好凌晨离开酒店

下一篇:周杰伦晒妻儿照片许下新年愿望:分享更多的爱

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目