白百何戏里与许娣母女情深 戏外称妈妈是NO.1闺蜜

2020-01-03 17:47:29 娱乐广播网 A+ A-

  


  近日,由丁丁张监制及编剧,白百何、张子枫、魏大勋、许娣等演员主演的电影《亲爱的新年好》已于12.31日正式上映。电影讲述异地女孩白树瑾在大城市漂泊奋斗过程中经历来自生活的重重压力之后,逐渐找回自我重拾信心的暖心故事。电影自上映以来口碑持续走高,豆瓣更是以开分7.0的成绩霸占了同档期口碑第一名的位置。众主演的表演也得到不少网友认可,尤其是白百何饰演的白树瑾与许娣饰演的白树瑾母亲之间的多场对手戏,都让观众印象深刻,细节之处皆是演技与默契。

  白百何:看到许老师就像是看到自己60岁的样子

  戏中母女二人的对手戏堪称是2019年末最赚人眼泪的电影片段。许娣老师也是家喻户晓的“国民妈妈”级的老戏骨,在跟白百何一起采访的过程中对她也是毫不掩饰溢美之词。谈到对“女儿”白百何的期许,许娣信心十足:希望我女儿明年肯定得金鸡奖;被“耿直妈妈”的溺爱宠到,白百何机智调侃自己“不敢!”,现场两人互动默契十足,把戏里的母女情延伸到了戏外。

  除了戏里演了一对相互关爱、相互体贴的母女外,白百何与前辈许娣还有更深的缘分,甚至直言“看到许老师就像看到了60岁的自己”、“第一次在片场遇到笑声跟我一样的人”,这句话尚且话音未落便听到两个声音曲线图极度相似的笑声此起披伏传开。

  与妈妈无话不谈 喜欢她依赖自己的样子

  在之前的采访中,白百何也有提到自己生活中跟妈妈从小就有着很亲密的沟通,妈妈就是她NO.1的闺蜜,可以说是无话不谈。现在妈妈年纪到了,反而变得对她很依赖,喜欢由她来为自己做安排,这样的母女之情更是羡煞旁人。

  当谈到表演时,白百何一改调侃语气,直言自己曾经的梦想是当一名幼师,最终为了当演员而放弃了很多,但不后悔所有的选择。而被问到喜欢什么类型的角色时,小白那句“喜欢让我相信的角色”,轻轻几个字却点出了演员对角色最基本也是最重要的态度:如果连饰演角色的演员本人都不信任这个角色,那又如何要观众相信这个角色存在呢。白百何作为80后电影女演员中的佼佼者,一直以不着急的状态从事着演员这个职业,量虽不多,但几乎每个角色都被她赋予了其特有的生命力。很多网友甚至直接喊话白百何,“多出来拍戏吧!大家很着急看到你更多作品。”


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:秦舒培晒女儿近照 Alaia趴地上模仿妈妈练瑜伽

下一篇:王宝强十五年后与刘德华再合作 发文称其是榜样

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目