王宝强十五年后与刘德华再合作 发文称其是榜样

2020-01-03 17:47:20 娱乐广播网 A+ A-

  1月3日,王宝强更新微博谈和偶像刘德华的两次合作:15年前,您教我演戏,15年后,您教我跳舞。这么多年,您一直是我的榜样。王宝强还晒出多张自己与刘德华的合照,包括早前《天下无贼》的剧照,以及新电影《唐人街探案3》的送福曲海报。

  

两次合作


  据悉,电影《唐人街探案3》的拜年送福曲《恭喜发财2020》由刘德华、王宝强一同出演,这也是刘德华和王宝强继《天下无贼》后时隔十五年的再次合体。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:白百何戏里与许娣母女情深 戏外称妈妈是NO.1闺蜜

下一篇:母女感情好!小苹果点赞继母章子怡生子动态

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目