母女感情好!小苹果点赞继母章子怡生子动态

2020-01-03 17:47:09 娱乐广播网 A+ A-

  

为与前妻所生女儿庆生 汪峰发文愿她像后妈章子怡


  1月3日中午,章子怡晒照宣布自己于2020年1月1日已生下儿子,汪峰也发文开心不已,随后众多明星好友纷纷点赞评论送祝福。其中,汪峰与葛荟婕所生的女儿小苹果也点赞了继母章子怡的这条动态。据悉,小苹果一直称呼章子怡为“妈妈”,章子怡近日还晒出了小苹果为妹妹唱歌庆生的视频,还曾在节目中落泪表示非常心疼这个继女,母女俩感情非常好。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:王宝强十五年后与刘德华再合作 发文称其是榜样

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目