朴成勋终于晋升男一!将与NANA合作《出师表》化身型男公务员

2020-02-07 12:35:18 娱乐广播网 A+ A-

  


  天啊~这个组合很可以,在《精神病患者日记》饰演变态杀人魔的朴成勋,这么快就有好消息了~!而且两人之前就合作过了~!!!(此CP颜值很高啊!!!)

  最新消息,演员朴成勋有望出演 KBS 全新水木剧《出师表》(출사표/每周三、四播出)的男主角,与 NANA 携手合作。

  《出师表》是一部搞笑的政治电视剧,讲述1年合同制的区议员具世拉(NANA 饰)和被降职的精英事务官徐孔明(朴成勋 饰),携手惩戒不良作风政治人物的痛快喜剧,男女主角目前都是接到了提案,正在积极讨论中,接演的机会相当大。

  


  若确定接演后,朴成勋将在剧中饰演5级事务官-徐孔明,是区厅院中的顶级型男公务员,以一挡百的能力者,冷静、直率的性格像刀一样狠,所以比起同僚,他更擅长制造敌人。

  


  NANA 则饰演为了年薪5000万成为合同制区议员的-具世拉,没钱没背景却很会装腔作势,以改变世界的政治野心踏入了政界。

  


  ▼NANA 和朴成勋曾在韩剧《JUSTICE》合作过。

  


  新剧《出师表》由《JUSTICE》黄胜基导演与文贤京编剧合作,预计接档《灵魂维修工》在7月份播出。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《你好,德古拉》徐玄&李清娥饰演同性恋人,虽并非主线也令人期待!

下一篇:《Forest》朴海镇大秀结实肌肉,与赵宝儿意外同居第一天就赤裸相见!

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人