《检察官内传》李成宰壁咚李善均暧昧到极限,在办公室里上演大叔之爱!

2020-02-07 12:34:25 娱乐广播网 A+ A-

  


  韩剧《检察官内传》(另译:检察官内战)的刑事2部好不容易大家越来越有凝聚力,却迎来了难搞的新长官,让刑事2部的赵部长(李成宰饰)相当难做人,偏偏心爱的下属李检(李善均饰),又刚好踩到了对方的底线,惹怒了长官…。

  


  ▼为了预防李检顶撞长官,赵部长在开会前把他抓进了小房间~,一开头就是一个威猛的壁咚,直接上演大叔之爱的场面…:

  部长:「李检。」

  李检:「是的,部长大人。」

  


  部长:「我就长话短说了…进到会议室里面,安静待著就对了。」

  李检:「好。」

  


  部长:「我要说的不只这些,长官现在脸色超差,面临爆发状态,你昨天为什么没来,露个脸就可以解决的事,为什么要搞到这步田地。」

  


  李检:「部长大人,非常抱歉,我明白了,你先冷静点。」

  部长:「你觉得我现在冷静地下来吗!?」

  


  部长:「总之,不要再挑衅长官了,我们都不会有好下场的。」

  李检:「部长大人,你说的话我都充分的了解了,所以别太担心,让我去开会吧~我会好好表现的!」

  


  部长:「真的吗?约好了罗(打勾勾),盖章,复印…。」

  李检:「好了啦,部长~。」


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《Forest》朴海镇大秀结实肌肉,与赵宝儿意外同居第一天就赤裸相见!

下一篇:《猛禽小队》烂番茄新鲜度91%,小丑女获肯定,首日预售票房领先

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人