这一部甜度不输《下一站是幸福》,徐开聘担任霸道总裁

2020-02-07 12:32:32 娱乐广播网 A+ A-

  相信很多观众都陷在了最近播出的一部都市爱情剧《下一站是幸福》里不可自拔,男女主角的互动戏份太甜蜜。宋威龙的人设是比宋茜扮演的女主角宋贺繁星,小了十岁的一个青春少年。这场年下“小狼狗”与职场女精英的恋爱,甜翻了无数观众。而在不久前有消息爆出,有一部徐开聘主演的甜度丝毫不输它的电视剧即将来袭。

  


  这部剧就是由徐开聘与王双主演的《奈何boss要娶我2》,目前官方已经发布了预告片,看点满满。在前一部的剧情里,懵懂又可爱,梦想从十八线跻身进娱乐圈顶流的女主角夏林,遇上了霸道总裁凌异洲。两人就此开启了一场爆笑不断,甜蜜又暖心的浪漫爱情故事。

  在《奈何boss要娶我2》的预告片里,女主角夏林失去了原来记忆,将会与男主角凌异洲展开一段全新故事。刚开场的画面是夏林缓缓地靠近凌异洲,被男主角一个公主转搂住腰。近距离细看男主角,还会发现他脸上露着一抹意味颇深的笑容。徐开聘的颜值也是很帅的,与宋威龙比毫不逊色。

  


  徐开聘在这部剧里扮演的凌异洲,在颜值、技能、金钱是几方面都是无人可敌的。在他拍摄进入游泳池的那场戏份,很多观众都会被他修长又肌肉紧实的身材吸引住眼球。现实中的徐开聘也是很喜欢健身锻炼的,这能让他以最好的形象出现在电视剧进入观众们的视野中。《奈何boss要娶我》这部剧里男女主角之间还有很多场吻戏,而且编剧别出心裁。以观众们意想不到的惊喜方式出现,彻底刷新了对于爱情剧的认识。这部剧即将开播,冲着新鲜的剧情与男女主角的颜值,就十分值得观看。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:白敬亭的这四部待播新剧,《你是我的城池堡垒》首次挑战警察角色

下一篇:《总裁的替身前妻》剧情甜蜜,演员颜值一个比一个高

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人