(G)I-DLE 开拍新歌 MV 预定3月中回归!

2020-02-19 11:50:47 娱乐广播网 A+ A-

  


  距离 (G)I-DLE 上次回归已过了约 9 个月,这段期间尝试了许多挑战的她们,终於将带来今年第一次回归了!

  CUBE Entertainment 今天(18 日)透露 (G)I-DLE 正在准备新作品,目前的目标是於 3 月中旬回归。

  在去年发行〈Uh-Oh〉并再度挑战了新风格后,(G)I-DLE 更透过 Mnet 的节目《Queendom》大展令人惊艳的企划和表演才华,为节目量身打造的歌曲 “LION” 也大受欢迎。关於本次回归,CUBE Entertainment 透露目前 (G)I-DLE 正在拍新歌 MV,并表示:「她们很努力地在准备,希望大家尽情期待!」

  另一方面,(G)I-DLE 预定在今年展开规模多达 32 场的首次世界巡回演唱会《I-LAND : WHO AM I》,不过在泰国的首场演出目前已因 COVID-19(新型冠状病毒)疫情而暂时延后。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:威神V成员YANGYANG参与IMLAY新专合作 合作曲《Asteroid》粉丝期待万分

下一篇:《梨泰院CLASS》平均收视率翻将近3倍达11.6%!朴叙俊等将履行收视公约

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?