《爱情公寓5》中张伟搞笑可爱,饰演者李佳航已婚

2020-02-21 12:32:07 娱乐广播网 A+ A-

  《爱情公寓5》的最后一部分,唤起了许多人对青春的回忆。特别是诸葛大力,是张伟的女友,她没有其他小女孩的娇媚,对张伟的生活了解比其他女孩多。其实饰演张伟的李佳航在现实生活中已经结婚了,并且很爱自己的妻子和儿子。

  


  作为爱情公寓里最善良的男人饰演张伟的李嘉航在微博上向所有“抢老婆者”回帖。但这些都是戏剧宣传的需要。李家航结婚很久了,儿子已经出生好几年了。李嘉航在拍摄《新还珠格格》时认识了小燕子的演员李晟。后来,他们举行了婚礼,得到了爱情的结晶。李晟还客串主演了诸葛大理的妈妈公寓5号。

  剧本原本安排了大力的姐姐这个角色,但李晟说她想玩一些刺激的游戏。我以为是李晟虐待李嘉航。最后,我没想到片场的甜度会爆炸,食物会被狗虐待。李佳航看着李晟,眼里充满了爱。14日情人节,李佳航还发了妻子的照片。与几年前相比,没有什么变化。爱的确是一种防腐剂。有爱的人总是新鲜的。他们生活的改变应该是有一个可爱的儿子。

  


  他真的很疼爱儿子。不仅爱妻子和儿子,而且他喜欢做公益,为社会奉献。有一次,他和韩雪参加了一项宣传活动。韩雪被一个裸体男子袭击。李佳航抓住男子的脖子,把他拖回去保护韩雪。在关键时刻,一个人的善良不能假装出来。他是个温暖的男孩,不愧为爱情公寓里最善良的男人。他在我们心目中似乎是爱情公寓里靠不住的律师。但他一看上去很严肃,就觉得自己是世界上最可靠的人。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《大主宰》甜虐双行“逐鹿”上线,王源欧阳娜娜泪洒大千世界

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?