刘润洁全新单曲《季节》首发上线 寻找属于你的专属季节

2020-03-18 11:02:24 娱乐广播网 A+ A-

  3月18日,梦响当然旗下唱作人刘润洁全新单曲《季节》正式上线,这不光是一个彼此相遇的故事,更是一种执念:成为最好的我,拥有专属的美好季节。

  既幸运又不幸的是我们突然闯进彼此的世界,我们经历了偶然的一次目光交汇,灵魂深处的悸动被唤醒…“山川 湖泊 日月 白云朵;你 奔跑 跳跃 挑选 着颜色;偶尔衣袖轻轻碰到我;我就在那天终于醒来了。”相遇时我们用尽浑身解数,向对方展示最鲜艳的内心,只为被爱上。“而你归路在山的那边,我就挥挥手,看你离开了”。相遇时我们也会因为ta的不停留而沮丧、难过,但还是会丢掉所有的负情绪和丧,以最优秀的姿态更自信的去说我为你很心动,我也值得拥有很多,包括你......

  这是一首温暖的歌,唱给内心柔软的人,如果你是被人保护的很好,从未感受过这个世界的阴暗,那愿你一生被爱,永远纯真;如果你是自己挣扎着从黑暗中走出来,从此波澜不惊,那愿你成为自己的铠甲。在爱的路上无论成功与否,那个为爱鼓起勇气的你,都已经拥有了属于自己的美好季节。要相信你一定会是某个人翘首以盼的惊喜。

  据悉,刘润洁正在紧锣密鼓的筹备后续新歌,让我们共同期待这位声音空灵温暖且具有极强辨识度的唱作人给我们的爱情盲盒吧。


来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《我们的乐队》即将开播 谢霆锋“总裁坐姿”超A营业

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?