《黑客帝国4》宣布停拍,网友们遗憾又庆幸,期待如期上映

2020-03-19 16:37:58 娱乐广播网 A+ A-

  《黑客帝国》系列影片一直是网友们喜爱的一部电影,主要讲述了一位网络黑客尼奥在黑客世界中所经历的事情,他遇到的事情都是极具科幻气息的,同时电影中的动作表现更是让网友们感慨惊心动魄。因此,《黑客帝国》系列电影一直深受网友们喜爱,因此,《黑客帝国4》的拍摄宣布停拍,很多网友对此表示遗憾。

  


  早先《黑客帝国4》正处于拍摄状态,最开始是在美国的旧金山进行拍摄,准备之后再转战柏林。没想到的是,国外因为新型冠状病毒的爆发,各国人员都需要进行隔离,所以剧组也将面临停拍的阶段。《黑客帝国4》当然也不可避免,尤其是他们剧组当时正处于美国旧金山的位置,美国更是爆发了极多的被感染者,美国现在也处于一个比较危险的状态,因此,这一次《黑客帝国4》的停拍也是在很多网友们的猜测之中的。

  


  幸运的是,《黑客帝国4》的剧组成员并没有被感染的情况,这一点对于广大的网友来说是一个喜讯,对于剧组成员来说也是超级幸运的。而他们暂停拍摄回家的这一举动,很多网友对此也表示支持,因为新型冠状病毒传播方式太多,也太过厉害,如果不回家隔离治疗,那极其容易被感染,尤其是在剧组人员众多的情况下,稍不留意就会中奖,所以《黑客帝国4》的停拍虽然让网友们感到遗憾,但是也表示了支持。

  《黑客帝国4》本来已经定档上映时间,但此次因病情原因停拍,不知道是否会影响它的上映时间,对此很多网友表示,期待《黑客帝国4》能够准时上映,也希望各位工作人员能够做好预防工作,保障好自身安全,避免感染。同时也希望各位演员能够更好的保护自己,否则有任何一个工作人员或者演员出事,都将是人们的一大遗憾。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:刘润洁全新单曲《季节》首发上线 寻找属于你的专属季节

下一篇:赵志伟公开发文辟谣与虞书欣的恋情,引起网友们的激烈讨论

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?