赵志伟公开发文辟谣与虞书欣的恋情,引起网友们的激烈讨论

2020-03-19 16:37:36 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐圈中总会出现绯闻,比如某位明星又开始谈恋爱了,或者某位明星又传出了怎样的绯闻。而在这一些明星之中,避免不了的就会出现一些男强女弱或者女强男弱的状态,因此就会引发网友们的猜测,是否有哪一位明星又靠自己的伴侣上位了。赵志伟对网友们的猜测,公开发表了一个微博,引起了众多网友的议论。

  


  赵志伟公开发文中说,自己没有谈过恋爱,也没有出过轨,更没有靠过别人,只是靠自己的努力才有今天。他想要自证清白,不想要蹭任何人的热度,也表示自己问心无愧。赵志伟的这一言论一经发出,就引起了众多网友的评论,很多网友一下就把他与虞书欣联系到了一起。

  


  早前,赵志伟与虞书欣在拍摄《一年级》时,他们是有过深入的交流的,那个时候也传出了他们的绯闻,传言他们两个人已经在一起了,不过最后证实,这只是传言而已。如今到了《青春有你2》的拍摄之中,他们又有了那种CP感,因此又被很多网友扒出了以前的老梗,他与虞书欣的恋情。甚至,因为虞书欣现在的热度较高,也有很多人猜测他是想通过绯闻来提高自己的热度,因此才会被众人再次提起。

  赵志伟可能是看了网友们的评论与猜测,所以才会发出如上的微博,证明自己的清白。却不知道这样的自证清白,又引起了众多网友的猜测,也有网友表示,他是想要澄清自己,可能是真的没有谈过恋爱,所以不想要自己被冤枉。也有网友表示,他可能是已经有地下情了,但是并不想公开,也不想让自己贴上吃软饭的标签,所以才会这么激动的发文。不过具体情况到底如何,现在还未可知,希望各位网友能够理智的追星,不要太过于猜测明星之间的恋情。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《黑客帝国4》宣布停拍,网友们遗憾又庆幸,期待如期上映

下一篇:薛之谦视频教学蛋包饭,惹网友哈哈大笑,表示他真的是喜剧派演员

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?