薛之谦视频教学蛋包饭,惹网友哈哈大笑,表示他真的是喜剧派演员

2020-03-19 16:37:19 娱乐广播网 A+ A-

  喜剧派演员一直都是深受观众们喜爱的演员,因为他们总是会给观众带来欢乐,让观众们捧腹大笑,缓解观众们的压力,消散他们生活中的烦恼,所以喜剧演员是深受喜爱的。薛之谦就相当于一个喜剧演员派歌手,尤其是他在视频中教学蛋包饭,不走寻常路的一点更是让网友们直言,难道这是分子料理,也让很多网友感慨他的鬼马。

  


  薛之谦是深受粉丝喜爱的一位歌手,不仅因为他在唱歌方面的实力突出,同时也因为他的综艺感十足,他本身就是一个非常搞笑的人物,所说的话语,所做的动作,都会让人捧腹大笑。同时。也会给观众带来更多的欢乐。薛之谦在视频中教学蛋包饭,更是让网友们感慨。同时也引起了很多网友的议论。

  


  薛之谦教学的蛋包饭跟观众们意义中的蛋包饭是完全不一样的,薛之谦在录制视频时,他绑着一张脸,看起来很正经,但他的语调语速却格外惹人发笑,让人听着看着就不由自主的笑了起来。最主要的是薛之谦在完成了炒饭这一步的时候,当打蛋时却发现这一个蛋竟然是一个白水煮蛋,这个煮熟的蛋还被薛之谦用十分粗暴的方式剥开,之后还一刀切成两半,直接挖掉蛋黄,用蛋白来包饭。这就是他制作出来的蛋包饭,这样独特的制作方法也不由得引起了网友们的感慨。

  到了这里,还没完,薛之谦紧接着还制作了茶叶蛋包饭、皮蛋包饭以及鹌鹑蛋包饭。在制作完成之后,他还一口把这些给吃了,尤其是在吃鹌鹑蛋包饭的时候,抛起来却掉到了自己的领子上,这一点就更就更搞笑了,再加上他那一本正经的样子,网友们都不由得纷纷感慨,薛之谦真的是一位喜剧演员了。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:赵志伟公开发文辟谣与虞书欣的恋情,引起网友们的激烈讨论

下一篇:47岁大龄男孩古巨基喜当爹,与52岁女助理的爱情长跑终于开花结果

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?