47岁大龄男孩古巨基喜当爹,与52岁女助理的爱情长跑终于开花结果

2020-03-19 16:37:04 娱乐广播网 A+ A-

  古巨基给人的感觉一直都是一个长不大的男孩,即使他早已过了四十不惑的年纪。前不久,古巨基怀着无比激动的心情跟大众分享了自己当爹的消息和宝贝儿子的照片,只见照片中的小宝贝正趴在小床上静静地睡觉。其实,古巨基的儿子是去年年末出生的,只是因为一些特殊的原因才迟迟没有公布。

  印象中,古巨基还是《情深深雨蒙蒙》中何书桓的样子,凭借俊朗的容貌和多情的气质,他陆续辗转于陆家三姐妹之间,难以取舍且无法自拔。现实中,古巨基却跟剧中的人设完全不一样。古巨基二十多岁的年纪,就与大自己五岁的女助理相遇,并且慢慢地走到了一起,顺境也好逆境也罢,两个人共同奋斗、相偎相依了二十多年。

  


  一开始古巨基并没有结婚的概念,只是觉得两个人在一起舒服自在就可以。尽管他的歌手梦已经实现,尽管他已经拿奖无数,尽管他已经事业有成。直到42岁的时候,他突然意识到应该给陈韵晴及其家人一个合理的交代。就这样,42岁的古巨基和47岁的陈韵晴终于携手走进了婚姻的殿堂。

  


  如今这场长达二十多年的爱情长跑终于开花结果,一家三口其乐融融的幸福虽然来得有点迟,但是好像来得很及时。陈韵晴的等待是值得的,因为她理解古巨基的一切,也相信古巨基会有真正成熟的一天;古巨基的人生是幸运的,因为陈韵晴是一个优秀的女人,这个女人愿意倾其所有地陪伴在他的身边。

  爱情的样子有很多种,古巨基和陈韵晴是其中的一种。你对这种不以结婚为目标的顺其自然的爱情有什么看法呢?


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:薛之谦视频教学蛋包饭,惹网友哈哈大笑,表示他真的是喜剧派演员

下一篇:刘銮雄女儿刘秀盈,晒练舞近照,舞蹈功力很是深厚

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?