刘銮雄女儿刘秀盈,晒练舞近照,舞蹈功力很是深厚

2020-03-19 16:36:48 娱乐广播网 A+ A-

  前一段时间,刘銮雄十七岁的女儿刘秀盈,在网上晒出自己练舞的近照。照片中刘秀盈穿着练习芭蕾舞的练功服,身材匀称苗条,展现出独特的女人味。刘秀盈还晒出了仰拍照片,配文让大家猜猜自己有多高,非常可爱。原本刘秀盈的身材比例就不错,又是从下往上拍的角度,显得一双长腿更加修长,站立的姿势也很标准,舞蹈功力深厚,刘秀盈五官和爸爸刘銮雄非常神似。

  


  刘秀盈是刘銮雄和前女友吕丽君生下的女儿,小时候备受刘銮雄宠爱,刘銮雄每次和刘秀盈一起出门的时候,都会仔细护着女儿。还给女儿送过天价宝石,一颗价值接近三亿的蓝钻,还有一颗价值六千多万的红宝石。但是后来刘銮雄选择了陈凯韵,并和吕丽君分手,刘秀盈也跟着妈妈一起生活。

  刘銮雄曾表示,和吕丽君分开后他去看孩子,刘秀盈都不肯叫他爸爸,让他非常难受。刘銮雄后来也将重心放在了陈凯韵的孩子身上,和刘秀盈的联系越来越少。虽然吕丽君和刘銮雄分手,但是刘銮雄还是会负责吕丽君孩子的学费等。吕丽君自己也是亿万富翁,所以刘秀盈依然享受着锦衣玉食的生活。她自己也很争气,为自己的舞蹈梦想艰苦训练,前不久还拿到了英国皇家舞蹈学院颁发的证书。

  


  除了有舞蹈特长,刘秀盈还弹得一手好吉他,歌唱功底也不错,曾经发布过自己的迷你专辑,文艺天赋非常出色。虽然和爸爸刘銮雄关系不像小时候一样亲密,但是靠自己,相信刘秀盈也会有个美好的未来。毕竟在现在的社会里面,女孩子的原生家庭已经不那么重要了。很多女明星都是靠着自己的努力,一步一步得到观众认可的。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:47岁大龄男孩古巨基喜当爹,与52岁女助理的爱情长跑终于开花结果

下一篇:演艺圈中也有学霸,易烊千玺作为代表,双重压力备战高考

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?