鞠婧祎一口面包嚼了32次,网友们觉得很有画面感

2020-03-19 16:36:06 娱乐广播网 A+ A-

  现在明星和粉丝之间的关系非常微妙,表面上看似明星们对自己的粉丝有非常大的主宰力,好像不管他们做什么事情都会得到粉丝们的支持,其实,粉丝和明星们之间的关系并没有想象中那么坚固,有时候很可能因为一件小事,明星就会被大批粉丝集体脱粉。现在大众对明星的要求非常高,特别是一些年轻的女明星,无论是身材还是脸蛋都必须做到精致,稍微长胖一点,就会被大众吐槽。

  最近鞠婧祎就是因为吃了一块小面包,引发了粉丝们的热议。当时鞠婧祎正在给粉丝们直播,介绍一些自己保持身材的方法,其中一个就是细嚼慢咽,鞠婧祎还在直播的现场做起了示范,她认为,把食物多咀嚼一段时间,可以减少发胖的几率,能够帮助保持身材,把一口小面包咀嚼了长达32次。

  


  但是粉丝们却并不是非常喜欢这样的吃饭方法,有的人觉得她这样的吃法有一些矫情做作,如果是一般人的话,只需要几秒钟就能够解决一个小面包,而鞠婧祎却吃了差不多一分钟,这样的做法让人非常不理解。有的网友甚至说,这样的这样的咀嚼方法太有画面感,有点点恶心,经过长时间咀嚼的面包会在嘴巴里变成糊状,想起来就会觉得有一点不舒服,无法理解这样的行为。

  


  很多粉丝一开始并没有觉得什么,还反省这是自己和女神的区别,因为她们没有办法做到这样细嚼慢咽,所以才瘦不下来,但是看到那些粉丝们的留言之后,也开始觉得这样吃面包有些不妥。其实明星们也是一般人,大众对她们的要求没有必要那么苛刻,鞠婧祎这里也是好心,不应该受到质疑,大家对这件事情是怎么看的呢?


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:演艺圈中也有学霸,易烊千玺作为代表,双重压力备战高考

下一篇:阿娇晒自拍美照,近距离镜头下皮肤细腻,没有细纹

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?