阿娇晒自拍美照,近距离镜头下皮肤细腻,没有细纹

2020-03-19 16:35:49 娱乐广播网 A+ A-

  阿娇是大家比较喜欢的一个女艺人,出生于香港,后来来内地发展,无论是在唱歌还是演戏方面都给大家留下了深刻影响。阿娇最初的时候是以一名歌手的身份出道的,出道的时候年龄比较小,所以一直留给大家一种印象,就是阿娇的颜值一直都是一个状态,我们都长大了,她还是当初的样子。

  最近阿娇在网上晒出了自己在家的自拍照,照片中的阿娇采取的是近距离拍摄,这样可以把五官乃至皮肤的状态拍摄十分清楚,当然这样拍照片也是对颜值的一大挑战,只有颜值高、皮肤状态好的人才敢这样拍。通过自拍的照片可以看到出来,阿娇的皮肤状态保养的很好,皮肤饱满有弹性,而且眼睛四周丝毫没有细纹、更没有鱼尾纹。大大的眼睛很是水灵,眼睫毛更是浓密,通过这组照片可以看的出来,阿娇几乎是素颜拍摄,大概只涂抹了一些唇膏,眉毛也是原始状态,没有经过眉笔修饰。

  


  阿娇的颜值真的很高,即使素颜也很漂亮,主要是五官长得好看,属于耐看型美女,目前颜值状态不输少女。但大家知道吗?今年的阿娇快要40岁了,能够有这样的容颜真的不容易,出了天生丽质外还要勤于保养才能保持这种状态。

  


  现在的阿娇真的很美,不笑的时候给人一种酷酷的感觉,微笑的时候好似春风一样能够抚平大家内心的伤痕,这样的阿娇真的是让粉丝喜欢的不得了。可以看到出来现在的生活状态很好,每天美美的,这和阿娇有一个幸福家庭有直接的关系。阿娇自从结婚后,作品就逐渐少,把主要的经历放在家庭中,现在夫妻恩爱,婚姻幸福。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:鞠婧祎一口面包嚼了32次,网友们觉得很有画面感

下一篇:网友偶遇应采儿要求合照,女神丝毫没有架子大方配合

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?