网友偶遇应采儿要求合照,女神丝毫没有架子大方配合

2020-03-19 16:35:33 娱乐广播网 A+ A-

  应采儿给人的感觉就是很漂亮的一个姑娘,大大的眼睛很有灵气,为人豪爽,如果交朋友的话,是不错的一个朋友。就是这样一个豪爽的漂亮妹子嫁给了陈小春,陈小春一直给人一种痞痞的感觉,很有男性阳刚之气。而就是这样一个男性在宠起老婆来很是让人羡慕,在娱乐圈中堪称宠妻狂魔,在生活中是一个很负责、很爱妻子的好男人。

  他们婚后生育了一个儿子,生活很是幸福,而最近更是怀上了二胎,给这个家庭带来许多欢乐。近日,夫妻二人带着儿子外出游玩散心,帮助应采儿度过艰难的孕期。在日本游玩的时候,被一些粉丝认出来了,粉丝有想合照的想法在征求本人意见的时候,应采儿高兴的满口答应,大方的配合粉丝拍照,在拍照的时候粉丝开了美颜,应采儿也丝毫不介意,很是照顾粉丝,笑容满面的拍照。

  


  通过合照可以看的出来,整个过程中比较愉快,其实这和应采儿本身的性格有关,应采儿的性格就是比较豪爽,私下没有任何明星架子,很是平易近人。当时还配合粉丝做了嘟嘴的搞怪表情,真的很接地气,这样的明星有几个人不喜欢呢。

  


  当时的应采儿穿了一件荧光绿的长袖连帽卫衣,这件衣服很是宽松,丝毫不显孕肚,衬托的皮肤更加白皙,身材更好好,而头发则是高高的扎起来,这样显得比较利落,更接地气。在拍照结束后更是和粉丝相谈甚欢,好像好久不见的故友一般。其实无论是在生活中还是偶遇明星,真的很喜欢应采儿这种自来熟的性格,在生活中这样的性格更吃香,朋友应该更多。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:阿娇晒自拍美照,近距离镜头下皮肤细腻,没有细纹

下一篇:唐艺昕官宣怀孕好消息,张若昀转发表示感谢

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?