张若昀一直努力凭借实力摆脱父亲的光环,称为更具演技的演员

2020-03-19 16:34:58 娱乐广播网 A+ A-

  张若昀最近出演了《庆余年》的男主,他饰演的是范闲,被很多人认识并且喜爱。张若昀的父亲张健是知名的大导演,在最初,张若昀也经常出演父亲作品里的角色,可后来张若昀意识到如果一直这样下去,自己的的演艺事业会被堵死。于是他离开父亲不再依靠父亲的帮助,凭借自身的实力来服众。

  


  刚刚离开没有了父亲的帮助,张若昀的路走的很难,没门路也没钱,开的工作室都面临倒闭,他并没有就这样气馁,后来出演的《无心法师》,他饰演的张显宗,就这样人气越来越高。紧接着称为霸屏演员。他与李沁、陈道明等知名演员合作了《庆余年》,庆余年是一部口碑特别好的电视剧,一度受到人们的追捧。不得不说的是张若昀在《庆余年》中表现不错,演技在线,再也不是所谓的“关系户”。

  张若昀与阚清子合作出演了《惊蛰》,《惊蛰》自从开播以来多多少少会受到关注,但是人气并不是太高,其中张若昀也一直处于不温不火的状态,有不少粉丝都为张若昀焦虑,明明演技不错,为什么还是红不起来。后来张若昀的《庆余年》并没有让大家失望,张若昀凭借《庆余年》吸粉很多。除了当前热播剧,其实张若昀也有很多不错的作品。

  


  《恋歌》《十五年等待候鸟》《法医秦明》等等都是张若昀主演的剧,观众的评价都还是不错的,虽然父亲是大导演,但张若昀好像并不是资源咖,可见张若昀并没有依靠父亲的关系来抄近路,而是凭借自己的实力去演戏,这一点是很值得大家赞扬的。不管星二代还是富二代,能做到像张若昀一样的已经不多了。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:唐艺昕官宣怀孕好消息,张若昀转发表示感谢

下一篇:彭于晏被誉为圈中男神,这么多年一直自律自强认真工作

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?