彭于晏被誉为圈中男神,这么多年一直自律自强认真工作

2020-03-19 16:34:42 娱乐广播网 A+ A-

  很多九零后的观众第一次接触彭于晏都是《仙剑奇侠传》,当时彭于晏还很青涩,在剧中饰演唐钰,被后来很多女观众当成找男朋友的标准。唐钰一心只有阿奴,从来不看别人,为了阿奴可以牺牲一切,帅气潇洒,又一身正气,彭于晏凭借着自己青涩却用心的演绎这个来之不易的角色,尽自己所能真情实感的表演,这样优秀又努力的彭于晏,自然而然的吸引了很多观众,给观众留下了深刻的印象。

  


  那时候初出茅庐的他还没什么粉丝,有媒体采访他时,他坦言对以前的自己不满意。以前的彭于晏是个小胖子,而他有现在的好身材,都是一朝一夕练出来,一滴又一滴汗水累计出来的。观众们只觉得彭于晏长得帅气身材又好,却不知道私底下的他异常辛苦。甚至为了保持身材,十多年来都没有痛痛快快的吃饱过,连糖都很少吃。

  在拍摄影视作品《激战》的时候,为了更好地诠释角色,彭于晏要求和真正的职业拳击手对打练习,仅仅三个月,他就将浑身练得都是肌肉,这才有了观众们看到的身材很好的彭于晏。不光如此,彭于晏作为一名认真又合格的演员,学会饰演的角色的技能是必备要求,他在出演黄飞鸿时将自己的头发都剃掉,努力学习伏虎拳和虎鹤双形拳,这都是黄飞鸿的拿手招式。

  


  彭于晏的演绎事业现在是越来越顺,知名导演杨大庆和姜文都非常喜欢彭于晏这个优秀又帅气的演员。彭于晏的腹肌甚至连姜文导演都大呼羡慕,还上传了自己抚摸彭于晏腹肌的视频,让粉丝们嫉妒不已。彭于晏不断地突破自己的风格,他尝试各种各样的角色,更让自己学会了很多本领,例如学会巴西柔术和跆拳,获得了海豚训练室资格证,学习了手语等。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:张若昀一直努力凭借实力摆脱父亲的光环,称为更具演技的演员

下一篇:胡歌面对记者时淡定回应,尽显情商,高颜值男神风范

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?