胡歌面对记者时淡定回应,尽显情商,高颜值男神风范

2020-03-19 16:34:27 娱乐广播网 A+ A-

  胡歌在观众心中地位很高,在娱乐圈中地位也很高,他作为影帝,却从来不摆影帝的架子,不用粉丝替他花钱买热度,只凭借自己精湛的演技,在观众心中占有一席之地。胡歌出道这么多年,由他出演的影视作品收视率都不低,胡歌的演技对于观众们来说就是影视作品品质的保障,胡歌也经常传授后辈们演戏的方法,与圈中其他明星也都是和和气气,从未出现过绯闻或不好的新闻。

  


  胡歌与黄渤都被称为影帝,两人都被称为零差评演员,胡歌与黄渤关系也是很好的,在一次记者采访中,胡歌就亲口称赞黄渤很有才华,自谦只能靠脸吃饭。但其实胡歌和黄渤都是凭借演技和才华征服大家的,只不过胡歌的高情商让观众们又多了一个喜欢他的理由。正因为胡歌这样的性格,所以他在圈内的口碑也一直不错。

  不光黄渤老师,胡歌和知名演员吴京的关系也是非常好的,两人合作出演了《攀缘者》,吴京和胡歌开玩笑说让胡歌以后帮他拍戏不要钱可以不,胡歌也是机智回答道只要把自己捧成百亿票房演员就行,引得吴京哈哈大笑,化解了有些尴尬的局面。这样回答既夸赞了吴京老师的电影,又调侃了一下自己,多聪明的人啊。

  


  胡歌和袁弘的关系是非常好的,众所周知,胡歌到现在还在寻找自己的真命天女,看着身边兄弟们一个个结婚,胡歌自己也是很羡慕的,他的好兄弟袁弘实在上大学时就认识的,胡歌在人生最低谷时袁弘去帮助了他,他一直将这件事放在心底,所以他只给袁弘一个人当了伴郎,也侧面证明袁弘在和胡歌心中的重要。希望胡歌能像自己的好兄弟们一样,早日找到片属于自己的幸福。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:彭于晏被誉为圈中男神,这么多年一直自律自强认真工作

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?