她本是功夫女神,七岁学咏春,却因沈腾“误入歧途”成了喜剧明星

2020-03-21 21:23:52 娱乐广播网 A+ A-

  说起机缘巧合这东西,相信大家也是不得不信的。很多人原本在某些方面做好了精心准备,原本想大干一场,却因为某些原因,却在另一块区域做得更好。其实娱乐圈中的很多明星也是同样如此,原本都不是科班出身的人,后来当上了影帝影后的也大有人在。而有些原本想做严肃派的功夫明星,却因为某些机缘巧合成了喜剧明星,今天小编要说的这个故事也是同样如此,故事的主角名叫王智。

  

timg (4).jpg


  可能说起王智很多人会表示不认识,不过小编如果说她出演过一个叫秋雅的角色,相信大家都知道是谁了吧。没错,她就是《夏洛特烦恼》中饰演秋雅的王智。

  

timg (2).jpg


  很多人都会觉得了,这么一个女神级别的人,怎么会取着这么不女神的名字呢?其实这要跟王智从小的学艺有关,很多女孩子从小就都开始学艺的,学些什么舞蹈啊,唱歌啊,表演之类的。王智从小学也是学艺的,不过和很多人不同的是,她学的是武术。

  

1567560476001493870water.png


  王智从七岁开始就开始学咏春,后来还是顺便学起了剑术,而且人家不是学来好玩,而是学了很多年的那种。而且还据说,王智当年还当过大学生村官,所以这样级别的女神取这个的名字,大家也应该能够理解了吧。

  

timg (7).jpg


  虽然说王智毕业于著名的中戏,专业的科班出身,而且还有一身的好身手,不过王智从毕业到出道,可以说是基本是无所作为。直到2011年,才出演了个人首部影片《马永贞》,而且不用小编过多介绍,在剧中肯定也是一个小小的配角无疑。

  

timg (5).jpg


  不过这些年的武打明星明显不如早些年那么吃香了,这个相信很多观众也是所熟知的。所以即便是王智这样的功夫女神,也很难有机会出人出地。直到王智30岁那年,因在朋友的介绍下,认识了沈腾,才能让 自己火一把。

  

timg (9).jpg


  而这次的火一把,却是彻底的把王智以前的形象改了一番。原本是一个功夫女汉子,一下子成了温柔温顺的女神,虽然说是大改变,但是却是相当成功的。相信如果不是听小编介绍王智以前是一个功夫女星,可能大家都不会把她跟功夫能够联想到一块。

  

timg (1).jpg


  很多网友也是调侃到,王智基本是被沈腾带偏了,误入歧途了。不过这样的转型让王智也算是出人头地了,以后的发展也可以说是顺畅了很多,对此,各位读者们的看法是什么?


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:胡歌面对记者时淡定回应,尽显情商,高颜值男神风范

下一篇:让胡歌都心动的女人,38岁韵味十足,身材堪称女人的“标杆”

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?