007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

2020-03-21 21:23:16 娱乐广播网 A+ A-

  


  52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。

  据台湾媒体报道 英国男星丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)以007系列电影的情报员詹姆斯·邦德红遍全球,外媒估计他的身家至少1.25亿英镑(约10.3亿人民币),而丹尼尔·克雷格近日接受英国《SAGA》杂志专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。

  说到丹尼尔·克雷格就会想到007系列电影,丹尼尔·克雷格也因此名利双收,不过他近日接受英国《SAGA》杂志专访时,他却表示不会把财产留给女儿,他还直言:“我认为继承非常令人反感”,并表示他的理念是“离开之前摆脱或是放弃”。

  52岁的丹尼尔·克雷格分别和与前妻和现任妻子育有28岁女儿和2岁女儿,而除了他的财产倍受瞩目外,丹尼尔·克雷格原定4月登场的新片《007:无暇赴死》,却因新冠肺炎疫情影响,宣布延档至11月上映。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:让胡歌都心动的女人,38岁韵味十足,身材堪称女人的“标杆”

下一篇:牢记伟晋生日愿望1年半!邱锋泽「送上惊喜礼物」:他当兵前就很想要

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?