牢记伟晋生日愿望1年半!邱锋泽「送上惊喜礼物」:他当兵前就很想要

2020-03-21 21:22:57 娱乐广播网 A+ A-

  艺人伟晋23日将发行新EP《背光旅行》,日前回到主持的节目《娱乐百分百》作客,这次不拿主持棒,改拿麦克风以歌手身分宣传音乐作品。因为EP发行时间刚好是伟晋30岁生日,《娱百》自然準备「惊喜厚礼」帮他庆生。

  

▲ 伟晋庆生。(图/翻摄自伟晋脸书)


  庆生会从开场就笑料不断,伟晋以来宾身分,谦卑与主持人恺乐与邱锋泽握手,只见恺乐一边说着「拱手不握手」一边离超远,而已经握手的邱锋泽,当下立即倒弹叁公尺,夸张表情大喊「保持距离」。庆生会的送礼环节,更是充满笑点,听见礼物提示词:面对阴暗,伟晋幽默回答:「该不会是镜子?」自嘲自己长得很阴暗,没想到邱锋泽做效果假装答案被猜对,让伟晋忍不住大爆气。

  塬来邱锋泽送了顶绿色鸭舌帽,开玩笑要他「戴绿帽」,让伟晋超无言,两人的兄弟情差点到今天为止。眼见事情一发不可收拾,邱锋泽才极力解释是因为伟晋当兵前,就说想要一顶绿色的帽子,两人最后也「保持距离」以抓蝴蝶式的扑空拥抱温馨收场。仔细一算,伟晋是在2018年9月入伍,邱锋泽将伟晋的愿望记了1年半之久,感情可说是相当深厚。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

下一篇:周杰伦难得穿无袖被拍!待澳洲N月「手臂现惊人变化」修杰楷也看傻:壮哥

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?