周杰伦难得穿无袖被拍!待澳洲N月「手臂现惊人变化」修杰楷也看傻:壮哥

2020-03-21 21:22:41 娱乐广播网 A+ A-

  周杰伦过年前便和昆凌、一对儿女待在澳洲墨尔本,休假期间仍不忘与粉丝分享生活,他最近在社群网站PO出近况照,难得穿无袖背心入镜,结实的手臂肌肉引发不少网友惊嘆,连修杰楷都喊他一声「壮哥」!

  

▲▼周杰伦。(图/翻摄自Instagram/jaychou)


  照片中,可以看到周杰伦戴上毛帽和墨镜,身穿浅色背心,双手靠在桌上,凹凸有形的手臂肌肉让人难以挪开目光,陈建州忍不住称讚:「粗喔!」潘玮柏则讚嘆他根本是浩克,林俊杰也不禁直夸:「Wow That's impressive. 不错不错。」

  

▲▼周杰伦。(图/翻摄自Instagram/jaychou)


  有趣的是,由于周杰伦在贴文中写下「来杯咖啡吗」,意外钓出蔡康永开玩笑吐槽:「咖啡师干嘛露上臂?」而他也果真被逗笑了,「哈哈,这个好笑。」吴建豪则笑回:「哎呦有在练喔!」

  

▲▼周杰伦。(图/翻摄自Instagram/jaychou)


  值得一提的是,昆凌则嘴甜留言:「From Dad bod to Dat bod.」塬来她是想称讚周杰伦从「爸」气十足的身材变成「霸」气外露的体态,老公则无奈笑回:「本来就是Dat bod了!」


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:牢记伟晋生日愿望1年半!邱锋泽「送上惊喜礼物」:他当兵前就很想要

下一篇:欧阳娜娜希望娣娣不要步入我们后尘!揭妮妮真实公主个性:想照顾她们

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?