欧阳娜娜希望娣娣不要步入我们后尘!揭妮妮真实公主个性:想照顾她们

2020-03-21 21:22:24 娱乐广播网 A+ A-

  欧阳家3姊妹向来受到关注,妮妮最近便蒐集了许多网友好奇的问题,并把握难得合体的机会拍片解惑,除了揭开真实的身高、体重与腿长,娜娜还提到和她最大的愿望就是希望娣娣「不要步入我们的后尘。」

  欧阳妮妮、娜娜和娣娣的身高分别是167.8、167.5、166.8公分,小妹目前仍在长高中,更令人惊讶的是,小妹是3姊妹中比例最好、腿最长的人,她透露2年前量腿长时发现有103公分。

  

▲▼欧阳娜娜,欧阳娣娣,欧阳妮妮。(图/翻摄自YouTube/Nini Ou-yang 欧阳妮妮)


  至于体重方面,欧阳娜娜表示大约都游移在50公斤左右,妮妮是差不多在52、53公斤,娣娣则是48公斤。欧阳娜娜接着说:「我们两个(和妮妮)最大愿望就是希望她(娣娣)不要步入我们的后尘。」妮妮还爆料娣娣曾一度只有38公斤,但随着逐渐抽高,体重也增加了不少。

  

▲▼欧阳娜娜,欧阳娣娣,欧阳妮妮。(图/翻摄自YouTube/Nini Ou-yang 欧阳妮妮)


  最后被问到想对姊妹说的话,欧阳妮妮感性地谢谢妈妈生了2个妹妹陪伴她,「谢谢她们容忍我的坏脾气、公主病,今后也请她们继续容忍我。」欧阳娜娜则希望能继续照顾姊妹,「因为姊姊就是属于比较公主比较浪漫,她也是那种理想型的人,所以她做品牌其实算她的梦想。妹妹的话现在还在念书,所以还在寻找想要做的事,我可能比较早工作,我就会想要照顾她们两个,心理上面的。」


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:周杰伦难得穿无袖被拍!待澳洲N月「手臂现惊人变化」修杰楷也看傻:壮哥

下一篇:刘香慈30分钟顺产「打开惊喜包」!亲手剪二宝脐带:是弟弟

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?