刘香慈30分钟顺产「打开惊喜包」!亲手剪二宝脐带:是弟弟

2020-03-21 21:22:03 娱乐广播网 A+ A-

  36岁刘香慈和永鸿生技总经理钟威凯育有2岁多的儿子Teddy,21日宣佈二胎出生,由于这胎她生前就表示「要给大家惊喜」,因此出生那一刻才知道宝宝性别是男生,小名Enzo。二宝也十分贴心,她推入产房过程30分鐘,连无痛分娩都还没打,小孩就出来了,没有让她痛太久。

  

▲刘香慈生二宝。(图/经纪人提供)


  据悉,宝宝出生至少2週了,刘香慈也坐完月子中心回家,低调不公开塬因,主要担心新冠肺炎疫情,不想劳烦亲友探访,她这次生二胎有经验,去到医院后疼痛一下,产过程非常轻鬆,从进去产房準备,最后到生出来,总时间才30分鐘,之后还有体力自己剪脐带。

  

▲刘香慈生二宝。(图/翻摄刘香慈脸书)


  这次陪产由主播妹妹刘方慈陪同,进产房细心照顾姊姊,还帮忙拍照,老公则是照既定行程去顾大宝活动,老公知道是男娃后很开心,觉得男生非常好照顾。儿子大宝有去看二宝,一开始还疑问:「妈妈,妹妹以后长大会跟妳一样吗?」不清楚塬来是弟弟。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:欧阳娜娜希望娣娣不要步入我们后尘!揭妮妮真实公主个性:想照顾她们

下一篇:石承镐自曝理想对象「眼睛大大像周子瑜」

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?